Menu

Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.

8 (966) 123 81 19
МОСКВА. РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
ГРАФИК РАБОТЫ 10:00 - 20:00
ВЫХОДНОЙ - ВОСКРЕСЕНЬЕ

Cart

Внесите ваш бесценный вклад оставив свой отзыв и указав контакты для обратной связи:

Спасибо большое!!! Очень понравилось обслуживание, посоветовали, правильно проконсультировали, в заказ положили несколько моделей и размеров на выбор!!! Буду заказывать одежду и обувь только у вас! Ещё не мало важно, что доставили в день заказа! Огромное спасибо)
 
Дата публикации: 28 March 2016
Автор: Татьяна
Москва
Я постоянно заказываю бежевые джазовки Capezio Z11, нереально мягкие и крутые! На других сайтах они стоят по 4500-5000 руб., здесь цена в половину ниже, это очень радует, так как заказываю, часто на деревянном полу без покрытия хватает ненадолго((( На линолеуме или паркете, они конечно не убиваемые!
 
Дата публикации: 16 January 2016
Автор: Анжелика
Новосибирск
Заказываю постоянно Soleil, уже не могу без них танцевать, но сейчас нет моего размера(((
 
Дата публикации: 02 January 2016
Автор: Людмила
Фитнес-клуб "Онегин", Москва
Сумки детские очаровательные, красивее чем на фото! Своим девочкам сделали подарки на Новый Год!
 
Дата публикации: 25 December 2015
Автор: Светлана
Детский сад 1448, Москва
Альбина, доброе утро! Я очень счастлива, что мы с вами познакомились, безграничное спасибо за помощь в выборе и оперативность доставки! Вы профессионал!!! Желаем побольше клиентов, новинок, открыть самый большой в мире балетный магазин!!! родители так и сказали: - теперь мы покупаем только у Альбины балерины!!! С благодарностью к вам родители 1/5 класса Якутского хореографического колледжа!
 
Дата публикации: 20 December 2015
Автор: Аксенья и Наталья Посельских
Родители 1/5 класса Якутского хореографического колледжа, Якутск
Заказала 3 купальника на выбор и балетки в начале рабочего дня, а в обед уже все доставили! Круто! Так держать! Альбина, Вам отдельное спасибо за совет!
 
Дата публикации: 10 December 2015
Автор: Екатерина
Н. Химки
Я заказывала кроссовки для танцев, привезли аж 3 размера и гетры к ним в цвет, выбрала подходящий и не устояла от гетер, хотя сама бы никогда и не догадалась про них. Спасибо за оперативность и сервис!!!
 
Дата публикации: 29 November 2015
Автор: Анастасия Фригель
Москва
Доставили ваши купальники очень быстро! Спасибо вам огромное!!! Все в порядке!!! и размеры всем подошли!!!
 
Дата публикации: 25 November 2015
Автор: Галина Филатова
Санкт-Петербург
Спасибо за помощь и неравнодушие! За оперативность и профессиональную консультацию! Джазовки Capezio Z11 - действительно классные, в них наши девочки на конкурсе были лучшие! спасибо!!!
 
Дата публикации: 19 November 2015
Автор: Таисия
Южно-Сахалинск
Здравствуйте! я хочу вас поблагодарить за комбинезон!!! На занятия его можно без дополнительного разогрева надевать!
 
Дата публикации: 07 November 2015
Автор: Оксана Кондрашова
Санкт-Петербург

<< В начало пред. 1 2 3 след. В конец >>

Страница 1 из 3


Оставить отзыв
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Email адрес:*
О вас:
Ваш город:
Страница в интернете:
Добавить изображение:
Изображения не должны быть больше,чем 500x500 px and 250 kb
Код безопасности:
Введите код:*
Введите текст отзыва:*

логотипы производителей танцевальной одежды

"Мода танца" гарантирует безупречный сервис, предлагая удобные способы оплаты заказа, экспресс- доставку и возможность обмена и возврата товара.

Комфорт покупателя - наш приоритет!

иконки платежных карт

Color I Color II Color III

Log In or Register